Политика

Заголовки утра. 11 февраля

Логотипы Коммерсант, Блумберг, Известия, РБК, Ведомости, газета.ru

«Коммерсантъ» в статье «Газораспределительная инстанция» пишет, как Германия получила право регулировать «Северны поток-2».

«Xiaomi зависли на таможне»: участники рынка узнали о задержании серых поставок.

«Счастье без труда»: в Финляндии подвели итоги эксперимента по выплате безусловного базового дохода.

«Периодически сливайся»: с какими сложностями столкнется «Справедливая Россия» при укрупнении.

«Ведомости»: «ВЭБ.РФ придумал новые способы привлечь инвесторов в Россию». Гарантировать можно не только кредиты, но и вложения в капитал, и даже доходность.

«Зачем государство финансирует открытие новых кинотеатров»: сборы русского кино выросли, но зрителей таким кинозалам не хватает.

«С каких публичных акций легче всего попасть в автозак»: правозащитники обобщили практику политических задержаний в 2011–2018 годах.

«Полуготовое жилье можно достроить по старым правилам»: правительство может сделать исключение при переходе строительной отрасли на эскроу-счета.

РБК: «Эксперты оценили потери Венесуэлы из-за санкций». Западные ограничения в отношении Венесуэлы обошлись ей в сумму до $350 млрд, считают эксперты из Латиноамериканского центра по геополитике.

«Минпромторг выступил за возвращение в крупные города ларьков и автолавок»: производителей, которые хотели бы представить свои продукты, гораздо больше, чем существующих в России торговых сетей.

«Снятие наличных на кассах магазинов»: кому это выгодно.

«Известия»: «Общий сбор: у российских авиакомпаний хотят отобрать привилегии». Отказ от льготной стоимости услуг аэропортов может привести к росту цен на билеты.

«Вот это номер: начнут ли россияне получать деньги по телефону». Банки предложили рецепт от зарплатного рабства.

«Налог на выход: с начала года из тени выведено 20 тысяч самозанятых»: в первые недели нового налогового режима граждане активно получали новый статус.

«Газета.ru»: «Газ не спас: почему нищенствует Туркмения». Кто и что мешает Туркменистану стать страной «всеобщего благоденствия».

«Бросала фигурное катание семь раз»: Загитова рассказала, почему хотела бросить фигурное катание семь раз.

Обсудите в соцсетях
Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *