Политика

Заголовки утра. 13 февраля

Логотипы Коммерсант, Блумберг, Известия, РБК, Ведомости, газета.ru

«Коммерсантъ»: «Минздравия желаю». Благополучие нации предлагается улучшить медициной, спортом и питанием, но не налогами.

«Должнейшее из искусств»: 24 кинокомпании не могут вернуть госсубсидии.

«От правительства ждут макростабильности или ипотечных субсидий»: Госсовету предложили компромиссный подход к поддержке строительства жилья.

«Партсписки пошли в расход»: парламентская оппозиция пожаловалась президенту на изменение правил выборов.

«Ведомости»: «Автозаводы просят государство доплатить за экспорт машин». В прошлом году им не хватило около 2 млрд рублей.

«Конституционный суд вступился за владельцев изымаемой мэрией Москвы недвижимости»: ее следует оценивать по рыночной цене.

«Нового госоператора отходов может возглавить бывший чиновник из Московской области»: в Подмосковье он занимался проектом мусоросжигательных заводов.

РБК: «Друзь ответил на обвинения в подкупе на «Кто хочет стать миллионером?»». Магистр «Что? Где? Когда?» утверждает, что сделку ему предложил главред «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер.

«Золотые геймеры»: почему мировой киберспорт заговорил по-русски.

«Эволюция промо»: как участникам рынка выйти из ловушки скидок.

«Известия»: «Жилищный ответ: президент вступился за дольщиков и ипотечников». Владимир Путин заявил о необходимости развития окраин городов и снижения кредитной ставки.

«Учебный фланг: дорогу от школы до спиртного сократят». Минимальный «радиус трезвости» составит десять метров.

«Керосиновая зависимость: авиакомпании оставили без субсидий». Перевозчикам предлагают экономить, покупая топливо на бирже.

«Понизить ключевую доставку: жители регионов получат интернет-заказы за сутки». В десятках городов России обещают построить логистические центры.

«Газета.ru»: «»Будут заморозки активов»: что Запад готовит России». Британия торопит США и ЕС с принятием новых санкций против России.

«»Не слушает нас»: как глава Татарстана расстроил Путина». Стало известно, где был Минниханов, когда Путин его «потерял».

«Это лекарство изымают в Европе: чем опасен «Эреспал»». Препарат «Эреспал» изымают во Франции, он оказался опасен для сердца.

Обсудите в соцсетях
Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *